اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

لشكه في سلوكها.. والد طالبة يلقي بها في مياه ترعة الإسماعيلية بالقليوبية

لشكه في سلوكها.. والد طالبة يلقي بها في مياه ترعة الإسماعيلية بالقليوبية

klyoum.com

شهدت عزبة الصعايدة التابعة لمدينة شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية واقعة مأساوية بقيام أب بالتعدي على نجلته بالضرب واصطحابها إلى ترعة الإسماعيلية بمنطقة مسطرد وإجبارها على إلقاء نفسها والتخلص من حياتها للهروب من الفضيحة بعد شكه في سلوكها.

وتلقى اللواء محمد، مدير إدارة البحث الجنائي بالقليوبية، إخطارًا من المقدم مصطفى دياب رئيس مباحث قسم ثان شبرا الخيمة بورود بلاغ بالعثور على جثة لفتاة بترعة الإسماعيلية بشبرا الخيمة.

وانتقلت على الفور الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية.

وتبين من المعاينة الأولية والتحريات أن الجثة لطالبة تدعي "شهد ع س أ" 18 سنة ومقيمة عزبة الصعايدة ببهتيم، وتم نقلها إلى مشرحة زينهم تحت تصرف النيابة العامة.

ودلت التحريات أن وراء ارتكاب الواقعة والد المتوفاة المدعو "عماد س أ" ٤٢ سنة ومقيم عزبة الصعايدة بمنطقة بهتيم بدائرة القسم وذلك إثر شكه في سلوك نجلته لقيامها بمحادثه أكثر من شخص على الهاتف فقام بالتعدي عليها بالضرب واصطحابها إلى طريق ترعة الإسماعيلية بمسطرد وأجبرها على إلقاء نفسها بمياه الترعة وتركها وبعد مرور يومين عثر عليها بذات المكان جثة هامدة.

وعقب تقنين الإجراءات تم ضبط المتهم وبمواجهته أقر بإرتكاب تلك الواقعة ، وتحرر المحضر رقم 6472 لسنة 2025 إداري قسم ثان شبرا الخيمة وتولت النيابة العامة التى أمرت بحبس المتهم 4 أيام علي ذمة التحقيق.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com