اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

حسن فؤاد: سبب غيابي تفرغي لحفظ القرآن الكريم.. وكنت إمام مسجد عشر سنوات

حسن فؤاد: سبب غيابي تفرغي لحفظ القرآن الكريم.. وكنت إمام مسجد عشر سنوات

klyoum.com

قال المطرب حسن فؤاد في أول ظهور له بعد غياب ١٧ عاما من خلال برنامج "واحد من الناس" مع الإعلامي د. عمرو الليثي إن سبب غيابه وابتعاده عن الفن هو التفرغ لحفظ القرآن الكريم والتحق بمعهد القراءات وحصل على إجازة في القرآن الكريم برواية حفص عن عاصم.

وأضاف حسن فؤاد أنني كنت إمام مسجد لمدة تزيد على عشر سنوات وتلك الفترة من أجمل فترات حياتي، وتعلمت منها العديد من الأشياء منها انه عندما يعطيك الله موهبة تعرف كيف تستغلها فيما ينفع الناس .. مشيرا إلى أن هناك أعمالا مازالت خالدة في ذهن المشاهد والمتلقي ومنها أغنية مسلسل أرابيسك والوتد وغيرها من الأعمال الدرامية الرائعة التي قدمها قطاع الإنتاج.

كما تناولت الحلقة الحديث عن العديد من الأسرار والمفاجآت حول أسباب غيابه وعودته وأيضاً يتحدث عن أسرته ووالديه، كما تحدث عن لقائه مع الموسيقار عمار الشريعي وتعاونه معه في أغنية أرابيسك والتي حققت نجاحا ساحقا وذكرياته مع الفنان صلاح السعدني ، كما يتحدث عن تجربته بالتمثيل في مسلسل "الوتد "وايضاً مسلسلات " أوراق من. المجهول وحبنا الكبير ونجاحه في غناء تترات المسلسلات ومنها ألف ليلة وليلة، سعد اليتيم والوزير العاشق.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com