اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

إسبانيا: فلسطين تنزف أمامنا وسنقدم اقتراحا للأمم المتحدة لمحاسبة إسرائيل

إسبانيا: فلسطين تنزف أمامنا وسنقدم اقتراحا للأمم المتحدة لمحاسبة إسرائيل

klyoum.com

أكد رئيس الوزراء الإسباني، بيدرو سانشيز أن حضوره اليوم للقمة العربية في بغداد يعد علامة فارقة في علاقة إسبانيا مع جامعة الدول العربية والدول الأعضاء.

وقال رئيس الوزراء الإسباني خلال كلمته بالقمة العربية الـ 34: فلسطين تنزف أمام أعيننا وما يحدث في قطاع غزة والضفة الغربية لا يمكن غض الطرف عنه.

وأضاف أن الازمة الإنسانية الخطيرة التي تعاني منها غزة مستمرة وتسببت في إصابة ووفاة أرقام مهولة، ولا بد من إنهاء الكارثة الإنسانية في غزة على الفور.

واسترسل: سنطالب بإنهاء الكارثة في قطاع غزة على الفور، ونعمل مع فلسطين لتقديم مشروع قرار للجمعية العامة للأمم المتحدة بشأن إدخال المساعدات لغزة وإنهاء الحصار.

وتابع: سنقدم اقتراحا للجمعية العامة للأمم المتحدة لمحاسبة إسرائيل بشأن حربها على غزة، مضيفا: ندعم قيام دولة فلسطينية ومسار حل الدولتين.

 

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com