اخبار مصر

خط أحمر

سياسة

أحمد صبور يعلن ترشحه لعضوية مجلس الشيوخ 2025 ويدعو بالمشاركة الإيجابية في الانتخابات القادمة

أحمد صبور يعلن ترشحه لعضوية مجلس الشيوخ 2025 ويدعو بالمشاركة الإيجابية في الانتخابات القادمة

klyoum.com

أعلن المهندس أحمد صبور، ترشحه رسميا لعضوية مجلس الشيوخ 2025، مؤكدًا أن قراره جاء ايمانا منه بالدور المحوري الذي يلعبه المجلس كركيزة أساسية في دعم مسيرة التشريع والاستقرار الوطني، واستكمالا لما بدأه خلال الفترة الماضية في خدمة الوطن والمواطنين.

وقال "صبور"، في بيان له اليوم ، إنه يخوض هذا الاستحقاق الانتخابي حاملاً رمز القلم – رقم 1، بروح من المسؤولية والتفاؤل، وثقة كبيرة في قدرة أبناء الوطن على مواصلة مسيرة البناء والتقدم، مشددا على أنه يتبنى رؤية واضحة تستهدف تحقيق تنمية شاملة تخدم مصر في كافة المجالات.

ودعا المرشح جميع المواطنين إلى المشاركة الإيجابية في الانتخابات المقبلة، مؤكدا أن صوت كل فرد يمثل أمانة حقيقية تصنع الفارق وتُحدث التغيير، قائلا: "ثقتكم الغالية هي زادي ودعمي في مواصلة الطريق وخدمة وطننا الحبيب".

وتقدم المهندس أحمد صبور في ختام بيانه بخالص تقديره وامتنانه لكل من دعمه ووقف إلى جانبه، مؤكدًا عزمه على أن يكون عند حسن الظن، وأن يظل صوتا معبرا عن آمال وطموحات الشعب المصري داخل مجلس الشيوخ.

*المصدر: خط أحمر | khtahmar.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com