اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

تضامن الإسماعيلية يواصل مروره الميداني لتقديم الدعم للمواطنين في ظل موجة الطقس السيئ

تضامن الإسماعيلية يواصل مروره الميداني لتقديم الدعم للمواطنين في ظل موجة الطقس السيئ

klyoum.com

 واصل فريق التدخل السريع بمديرية التضامن الاجتماعي بمحافظة الإسماعيلية جهوده الميدانية لتقديم الدعم والرعاية للمواطنين بلا مأوى.

جاء ذلك في إطار التعامل مع تداعيات موجة الطقس السيئ، وبتوجيهات الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي، واللواء أ.ح نبيل السيد حسب الله، محافظ الإسماعيلية.

حيث قام الفريق اليوم بالمرور على عدد من الشوارع والميادين، وتوزيع الأغطية على المواطنين المحتاجين، خاصة من المتواجدين في الشارع، لحمايتهم من انخفاض درجات الحرارة وسوء الأحوال الجوية.

كما عمل الفريق على عرض توفير أماكن إيواء تابعة لمديرية التضامن الاجتماعي للحالات التي لا يتوافر لها مأوى، مع تقديم كافة أوجه الرعاية الاجتماعية اللازمة لهم.

وتأتي هذه الجهود في إطار حرص الدولة على التعامل الفوري مع الحالات الإنسانية، خاصة في أوقات الأزمات والظروف الجوية غير المستقرة.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com