اخبار مصر

الأسبوع

سياسة

الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين تشيد بعملية «ترقوميا» في مدينة الخليل

الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين تشيد بعملية «ترقوميا» في مدينة الخليل

klyoum.com

أشادت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين، اليوم الأحد، بالعملية البطولية التي وقعت بالقرب من «ترقوميا»، وأدت لسقوط قتلى وجرحى في صفوف الاحتلال الإسرائيلي.

وقالت الجبهة الشعبية، في بيان: إن «عملية ترقوميا رد مشروع على الجرائم الصهيونية والحملة التي تستهدف شمال الضفة الغربية، وهذه العملية تثبت عجز العدو وفشله أمام إرادة المقاومة وتعيد رسم معادلات الردع بالضفة».

وقتل 3 أفراد من قوات شرطة الاحتلال الإسرائيلي في عملية إطلاق نار، صباح اليوم الأحد الموافق 1 سبتمبر 2024، قرب «ترقوميا» غرب مدينة الخليل بالضفة الغربية.

ووفقًا لإذاعة الاحتلال الإسرائيلي، فإن مسلحين مقاومين أطلقوا النار تجاه حافلة ومركبات للشرطة الإسرائيلية والمستوطنين، قرب ترقوميا في الخليل، قبل أن ينسحبوا من المكان بمركبة أخرى.

ونقلت صحيفة يديعوت أحرونوت، أن إطلاق النار أسفر عن إصابة ثلاثة بجروح خطيرة، وسرعان ما أعلن عن مقتلهم وتبين أنهم جنود بشرطة الاحتلال.

*المصدر: الأسبوع | elaosboa.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com