اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

إعمار غزة.. نقابة المهندسين: أي شيء يهم الجانب الفلسطيني هو أولوية

إعمار غزة.. نقابة المهندسين: أي شيء يهم الجانب الفلسطيني هو أولوية

klyoum.com

أكد الدكتور مصطفى أبو زيد، عضو اللجنة الاستشارية بنقابة المهندسين لإعادة إعمار قطاع غزة، أن  إعمار غزة يكون عن طريق تأسيس البنية التحتية والمياه والكهرباء والصرف الصحى وكافة المرافق الحيوية داخل القطاع

وقال مصطفى أبو زيد، خلال لقاء له لبرنامج “الحياة اليوم”، عبر فضائية “الحياة”، أن أى شيء يهم الجانب الفلسطيني هو أولوية لدى الدولة المصرية، ولذا فإن الدولة تحركت وشكلت لجنة برئاسة وزير التعليم العالى، وبالتالى أى إعمار لابد أن يكون وراءه المهندسون.

وتابع عضو اللجنة الاستشارية بنقابة المهندسين لإعادة إعمار قطاع غزة، أن نقوم بدعم للدولة لما يتم فى قطاع غزة، مؤكدا أن النقابة متبرعة بكل ما تقدمه فى هذا الأمر، مؤكدا أنه يتم إعادة تدوير ركام المنازل التى تم تدميرها فى غزة وتحويله إلى طوب وأشياء أخرى، وبالتالى يتم استخدام الكم الكبير من الإنقاض وإعادة تدويرها.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com