اخبار مصر

صدى البلد

رياضة

برشلونة يستعين برئيس جهاز العلاج الطبيعي لفريق الكرة بالزمالك بمونديال اليد

برشلونة يستعين برئيس جهاز العلاج الطبيعي لفريق الكرة بالزمالك بمونديال اليد

klyoum.com

استعان فريق برشلونة بالدكتور محمد شوقي رئيس جهاز العلاج الطبيعي بفريق كرة القدم بنادي الزمالك، خلال مشاركة الفريق الحالية في بطولة العالم للأندية لكرة اليد، المقامة بالعاصمة الإدارية.

وتُعد هذه المرة الثانية على التوالي التي يستعين فيها برشلونة بالدكتور محمد شوقي، حيث تواجد شوقي في العام الماضي ضمن الجهاز الطبي لفريق برشلونة خلال بطولة العالم للأندية التي أقيمت في مصر أيضا.

وتأهل برشلونة للمباراة النهائية ليواجه فيزبريم المجري الساعة 8 مشاء اليوم الخميس، بعدما تغلب على الأهلي في الدور نصف النهائي.

ويتولى الدكتور محمد شوقي بنادي الزمالك منصب رئيس جهاز العلاج الطبيعي وتطوير الأداء ونائب رئيس الجهاز الطبي لفريق كرة القدم ، ويعمل حاليًا على مشروع متكامل لتطوير الأداء والعلاج الطبيعي لفريق الكرة بنادي الزمالك ستظهر نتائجه للنور قريبا، وعمل سابقا بمستشفى سبيتار لجراحة العظام والطب الرياضي، وهي إحدى المستشفيات الرائدة في الطب الرياضي عالميًا.

ويمتلك الدكتور محمد شوقي سيرة ذاتية مميزة وخبرات متراكمة في مجال الطب الرياضي، وحصل على الدكتوراه في العلاج الطبيعي من جامعة مونتانا بالولايات المتحدة الأمريكية، كما حصل على دبلومة الميكانيكا الحيوية وتطوير الأداء في برشلونة بإسبانيا.

وترأس شوقي من قبل اللجنة الطبية بالاتحاد المصري لكرة اليد، وشارك مع المنتخب الوطني في العديد من البطولات الأفريقية والعالمية والدورات الأولمبية.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com