اخبار مصر

مباشر

سياسة

سكك حديد مصر تقرر امتداد مسير قطار 926 من محطة الإسكندرية إلى محطة سوهاج

سكك حديد مصر تقرر امتداد مسير قطار 926 من محطة الإسكندرية إلى محطة سوهاج

klyoum.com

القاهرة – مباشر: قررت الهيئة القومية لسكك حديد مصر، اعتباراً من يوم السبت الموافق 10 يناير 2026، امتداد مسير قطار 926 ثانية فاخرة من الإسكندرية حتى سوهاج ليصل الساعة 13:35، على أن يعود من سوهاج بقطار 929 الساعة 15:30 لينتهي بالقاهرة، ويترتب على ذلك تعديل مسير قطاري 81 و723.

وقالت الهيئة، في بيان اليوم، إن ذلك يأتي في اطار جهود تحسين الخدمة المقدمة لجمهور الركاب وتعظيم الاستفادة من طاقة أسطول الوحدات المتحركة.

وأكدت الهيئة حرصها على التطوير المستمر للخدمات المقدمة على نحو يعزز من كفاءة التشغيل وتلبية احتياجات الجمهور، وتنفيذ خطة متكاملة لتحديث البنية الاساسية وـسطول الوحدات المتحركة، ونظم الاشارات واجراءات السلامة على السكة وتعزيز منظومات الصيانة والتأمين الفني والخدمات المقدمة داخل القطارات والمحطات وتبني حلول تقنية لتنويع إجراءات حجز تذاكر السفر؛ بما يسهم في تحسين الخدمة المقدمة لمختلف فئات الجمهور.

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com