اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

بحضور الأمين العام.. أول اجتماع تنظيمي لحزب الجبهة الوطنية بجنوب سيناء

بحضور الأمين العام.. أول اجتماع تنظيمي لحزب الجبهة الوطنية بجنوب سيناء

klyoum.com

نظم حزب الجبهة الوطنية بجنوب سيناء أول اجتماع تنظيمي حاشد  لأمانة مدينة  شرم الشيخ الذي شارك فيه امناء الامانات واللجان النوعية بأمانة شرم الشيخ  وذلك بقاعة نادي شرم الشيخ الرياضي وذلك بحضور النائب غريب حسان امين عام الحزب بجنوب سيناء و المستشار محمود سرور امين تنظيم الحزب.  

وذلك للاستعداد للمؤتمر الحاشد لتدشين حزب الجبهة الوطنيه بجنوب سيناء  وافتتاح مقر الحزب بشرم الشيخ  قريبا، علاوة على مناقشة خطة العمل داخل أمانة مدينة شرم الشيخ .

وقال النائب غريب حسان امين عام الحزب أن حزب الجبهة الوطنية حزب كل المصريين مشيرا إلي أن هناك إقبال كبير من المواطنين بجنوب سيناء للانضمام لعضوية الحزب وان هناك نخبة شعبيه كبيرة من أعضاء الحزب يأملون في خدمة الوطن والتواجد بين الناس.

 واضاف حسان أن الحزب يمنح أولوية للشباب لأنهم هم قادة المستقبل مشيرا إلي أن الحزب سوف يصقل مهاراتهم وقدراتهم بالتدريب والتثقيف .

وأوضح المستشار محمود سرور امين تنظيم الحزب أن هذا الاجتماع التنظيمي  الحاشد يعبر عن بداية قوية والتفاف الشارع نحو الحزب بداية مبشرة العمل السياسي والحزبي في جنوب سيناء.

وفي نهاية الاجتماع ردد  اعضاء امانة شرم الشيخ " " تحيا مصر - تحيا مصر "

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com