اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

باكستان .. مقتل 10 مسلحين في 5 مواجهات مع قوات الأمن في خيبر بختونخوا

باكستان .. مقتل 10 مسلحين في 5 مواجهات مع قوات الأمن في خيبر بختونخوا

klyoum.com

أعلن الجيش الباكستاني، اليوم الجمعة، مقتل 10 مسلحين على الأقل خلال 5 مواجهات منفصلة مع قوات الأمن في إقليم "خيبر بختونخوا" الواقع شمال غرب البلاد.

وأفادت إدارة العلاقات العامة بالجيش الباكستاني- في بيان نقلته قناة "جيو نيوز" الباكستانية في نسختها الإنجليزية- بأن قوات الأمن شنت العمليات الأمنية؛ استنادا إلى معلومات استخباراتية تفيد بوجود مسلحين في مناطق "دوتا خيل" و"حسن خيل" و"غلام خان" و"مير علي" و"خولاجي".

وأشارت إلى أنه تم مصادرة كمية من الأسلحة والذخائر كانت بحوزة المسلحين، فيما تتواصل عمليات التمشيط في المناطق سالفة الذكر للبحث عن أي عناصر مسلحة أخرى.

وتشهد باكستان ارتفاعا ملحوظا في عدد الهجمات المسلحة، منذ عودة حركة "طالبان" إلى السلطة بأفغانستان في عام 2021، ويتم الإبلاغ عن معظم الهجمات في الأقاليم الباكستانية الحدودية وأبرزها "خيبر بختونخوا" و"بلوشستان".

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com