اخبار مصر

خط أحمر

سياسة

وكيل مجلس النواب يدلي بصوته في الانتخابات بالجيزة

وكيل مجلس النواب يدلي بصوته في الانتخابات بالجيزة

klyoum.com

أدلى المستشار أحمد سعد الدين، وكيل أول مجلس النواب، بصوته في انتخابات مجلس النواب ٢٠٢٥، اليوم الإثنين وذلك بمقر لجنته الانتخابية بالمدرسة الثانوية بنات بمدينة السادس من أكتوبر.

وأكد وكيل أول مجلس النواب، عقب الإدلاء بصوته، على أهمية المشاركة الإيجابية والفعالة في انتخابات مجلس النواب، مشيراً إلي أن الإدلاء بالصوت الانتخابي يمثل حقاً دستورياً وواجباً وطنياً أصيلاً، ويعبر عن وعي وإدراك الناخبين بالمسؤولية الوطنية في اختيار أفضل من يمثلهم تحت قبة البرلمان.

وأشاد المستشار أحمد سعد الدين بتيسير إجراءات العملية الانتخابية على المواطنين، موجها التحية والتقدير للهيئة الوطنية للانتخابات لحسن تنظيمها وإدارتها للعملية الانتخابية بالخارج والداخل مثمنا جهودها الحثيثية للخروج بمشهد انتخابي يليق بالدولة المصرية.

*المصدر: خط أحمر | khtahmar.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com