اخبار مصر

الرئيس نيوز

منوعات

اليوم.. العرض الأول للفيلم المصري الوثائقي "مثلث الحب" على المسرح الصغير

اليوم.. العرض الأول للفيلم المصري الوثائقي "مثلث الحب" على المسرح الصغير

klyoum.com

يُعرض اليوم السبت 15 نوفمبر في إطار عروض الجالا بمهرجان القاهرة السينمائي الدولي الـ46، فيلم "مثلث الحب" من إخراج آلاء محمود، في عرضه الأول بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا ضمن قسم العروض الخاصة، وذلك في تمام الساعة 9:00 مساء على المسرح الصغير بدار الأوبرا المصرية.

الفيلم وثائقي طويل من إنتاج مصر، ناطق باللغة العربية، وتبلغ مدته 84 دقيقة.

تدور أحداث "مثلث الحب" حول آلاء ومصطفى، اللذين بعد عامين من رحيل دكتور مها، المرأة التي جمعت بينهما، يستعيدان ذكريات حبهما لها وألمهما على فراقها. يعتمد الفيلم على رحلة تذكر استعادية، يتبادل خلالها الثنائي الحديث عن أفكارهما ومشاعرهما التي طالما كتموها، مع كل لحظة يعودان فيها إلى زمن كانت فيه دكتور مها لا تزال حاضرة في حياتهما، مقدّمًا تجربة عاطفية حميمة تتسم بالصدق والحنين.

المخرجة آلاء محمود ولدت في القاهرة وتخرجت من المعهد العالي للسينما في تخصص "الإخراج السينمائي". بدأت مسيرتها المهنية بكتابة وإخراج الفيلم القصير "1+1" بطولة أمير المصري وسارة عبد الرحمن، والذي عُرض دوليًا ورُشّح لجائزة أفضل فيلم عربي قصير في مهرجان دبي السينمائي الدولي 2022، مؤكدة استمرارها في تقديم أعمال ذات رؤية سينمائية متميزة تجمع بين الأصالة والحميمية الفنية.

*المصدر: الرئيس نيوز | alraeesnews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com