اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

محافظ بورسعيد يوجه بسرعة تشغيل العناية المركزة و وحدة المناظير بمستشفي الصدر

محافظ بورسعيد يوجه بسرعة تشغيل العناية المركزة و وحدة المناظير بمستشفي الصدر

klyoum.com

تفقد اللواء أركان حرب  محب حبشي محافظ بورسعيد، اليوم الأربعاء، مستشفى "الصدر " ، وذلك لمتابعة سير وانتظام الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين، و مدى توافر المستلزمات العلاجية لخدمة المرضى، جاء ذلك بحضور الدكتور وليد عبد المقصود وكيل وزارة الصحة ببورسعيد، و الاستاذ أحمد فرغلي عضو مجلس النواب.

و أطلع محافظ بورسعيد على انتظام العمل داخل جميع أقسام  المستشفى ،  وتأكد من جودة الخدمة وأدائها بمستوى متميز، مع توافر كافة التجهيزات، و المستلزمات الطبية اللازمة لرعاية المرضى و خدمتهم على أعلى مستوى .

كما وجه محافظ بورسعيد بسرعة تشغيل العناية المركزة و وحدة المناظير بأعلى طاقة استيعابية للحالات المرضية، مؤكدا أن هناك جهود مستمرة للعمل على إمداد المستشفيات بأحدث الأجهزة الطبية المتطورة التى تسهم فى علاج المرضى بأحدث التقنيات العلاجية، في ظل تطبيق منظومة التأمين الصحي الشامل ببورسعيد .

وعلى هامش الجولة، عقد اللواء محب حبشي، لقاءٱ مع الأطقم الطبية، للاستماع لطلباتهم و آرائهم لمزيد من التطوير ، مؤكدا على تقديم كامل الدعم والتيسيرات التي تضمن توفير احتياجات المرضى و تقديم خدمة طبية لائقة لمواطني بورسعيد.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com