اخبار مصر

الوطن

سياسة

رئيس حزب مصر 2000: محاولات الإعلام الإسرائيلي الفاشلة لن تثني مصر عن موقفها تجاه فلسطين

رئيس حزب مصر 2000: محاولات الإعلام الإسرائيلي الفاشلة لن تثني مصر عن موقفها تجاه فلسطين

klyoum.com

أدان محمد غزال رئيس حزب مصر 2000، الصورة التي تم تداولها في الإعلام الإسرائيلي، والتي تحمل في طياتها تهديداً غير مباشر لمصر وقيادتها، ممثلة في الرئيس عبد الفتاح السيسي، مؤكدا أن هذه المحاولات البائسة لن تثني مصر عن مواقفها الثابتة تجاه القضية الفلسطينية، والتي أكدها الرئيس السيسي بكل وضوح عندما أعلن أن رفض تهجير الفلسطينيين هو قرار الأمة المصرية بأكملها، وليس قراراً فردياً.

وأوضح غزال في تصريح لـ"الوطن"، أن مصر دولة قوية ذات تاريخ عريق، وشعبها صامد في دعم قيادته ومواقفه الوطنية، مضيفا "نحن نؤكد أن أي محاولات لزعزعة استقرار مصر أو التأثير على مواقفها ستواجه بإرادة شعبية صلبة ووحدة وطنية لا تتزعزع".

وأكد رئيس حزب مصر 2000، أن رفض تهجير الفلسطينيين من أراضيهم ليس مجرد قرار سياسي، بل هو مبدأ راسخ لدى الأمة المصرية، يعبر عن موقف الشعب المصري بكافة أطيافه، ولن تسمح الدولة المصرية بأي إجراءات تمس الأمن القومي المصري أو تسهم في تغيير التركيبة السكانية للأراضي المحتلة.

*المصدر: الوطن | elwatannews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com