اخبار مصر

صدى البلد

رياضة

جماهير اسكتلندا تكرم مشجعها الراحل في مباراة المغرب بالمونديال

جماهير اسكتلندا تكرم مشجعها الراحل في مباراة المغرب بالمونديال

klyoum.com

شهدت مباراة المغرب واسكتلندا في كأس العالم 2026 لحظة إنسانية مؤثرة، بعدما قامت جماهير المنتخب الاسكتلندي بتوجيه دقيقة من التصفيق في الدقيقة 76 من عمر اللقاء، تكريمًا للمشجع الراحل دوني ستراثي.

وجاءت هذه اللفتة تقديرًا للمشجع الذي كان يحلم بحضور مباراة منتخب بلاده في المونديال ومؤازرته من المدرجات، قبل أن وافته المنية يوم الأحد الماضي في مدينة بوسطن، ليحرم من تحقيق حلمه الأخير.

وعبرت الجماهير الاسكتلندية عن وفائها وارتباطها الكبير بمشجعها الراحل من خلال هذا التصفيق الجماعي، الذي لاقى تفاعلًا واسعًا من الحاضرين داخل الملعب، في مشهد إنساني خطف الأضواء بعيدًا عن أحداث المباراة.

وتُعد هذه اللحظات واحدة من أبرز المشاهد العاطفية في البطولة، حيث تؤكد على الروح الإنسانية التي تجمع جماهير كرة القدم حول العالم، بعيدًا عن المنافسات والنتائج داخل المستطيل الأخضر.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com