اخبار مصر

خط أحمر

سياسة

الهلال الأحمر: قدمنا خدمات الإسعافات الأولية لـ 32 مصابا في حريق سنترال رمسيس

الهلال الأحمر: قدمنا خدمات الإسعافات الأولية لـ 32 مصابا في حريق سنترال رمسيس

klyoum.com

عادت فرق الهلال الأحمر المصري إلى المركز العام، بعد استجابة دامت قرابة 12 ساعة متواصلة، لحريق سنترال رمسيس، تم خلالها تقديم خدمات الإسعافات الأولية والدعم النفسي وكافة التدخلات اللازمة، كجهاز مساند لسلطات الدولة في أوقات الأزمات والكوارث.

وذكر بيان صادر عن الهلال، اليوم الثلاثاء، أن فرقه قدمت خدمات الإسعافات الأولية لنحو 32 مصابا، وقامت بمساندة رجال الإسعاف في نقل بعض المصابين والضحايا إلى المستشفيات، إضافة إلى تقديم خدمات الدعم النفسي، وتوزيع الخدمات اللوجيستية والمساعدات العاجلة من: زجاجات المياه، العصائر، كمامات، وغيرها من المستلزمات الوقائية والإغاثية.

ويتوجه الهلال الأحمر المصري، بالشكر لرجال الحماية المدنية والإسعاف، البواسل، على ما قدموه من جهد خالص في السيطرة على الحريق، وإسعاف المصابين.

كما يتقدم الهلال الأحمر المصري بخالص العزاء لأسر ضحايا حريق سنترال رمسيس، داعين الله عز وجل أن يتغمدهم بواسع رحمته.

*المصدر: خط أحمر | khtahmar.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com