اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

الاتصالات: إضافة 1000 منفذ جديد ونشر 3000 ماكينة صراف آلي بالبريد المصري

الاتصالات: إضافة 1000 منفذ جديد ونشر 3000 ماكينة صراف آلي بالبريد المصري

klyoum.com

أعلنت وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات عن العديد من التطورات التي شهدها البريد المصري على مدار 7 أعوام.

-تم إضافة نحو 1000منفذ بريد جديد، منذ عام 2018 ، شملت 770 مكتب بريد، إلى جانب الأكشاك البريدية والمكاتب المتنقلة، فضلًا عن نشر أكثر من 3000 ماكينة صراف آلي في مكاتب البريد.

موعد تفعيل خدمات التصديق القنصلي على المستندات والوثائق بمكاتب البريدإصدار شهادة بسعر الذهب .. تفاصيل خدمة البريد الجديدة

- انتشار ماكينات الصراف الآلي في ما يقرب من 70% من مكاتب البريد على مستوى الجمهورية، مما يعزز من قدرة الهيئة القومية للبريد على التوسع في إطلاق الخدمات المالية والحكومية والبريدية، وتقديم حزم خدمية تتوافق مع متطلبات المواطن المصري.

- أكثر من 47 مركزًا لوجيستيًا تم إنشاؤه لدعم الخدمات البريدية وتقديمها للمواطنين بصورة مميكنة، إلى جانب تجديد متحف البريد وزيادة معروضاته بنحو 3 أضعاف، ليصبح من أفضل متاحف البريد على المستويين الإقليمي والدولي.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com