اخبار مصر

خط أحمر

سياسة

مصر للطيران تشارك في أكبر الملتقيات التجارية في مدينة هانزو بالصين

مصر للطيران تشارك في أكبر الملتقيات التجارية في مدينة هانزو بالصين

klyoum.com

شاركت شركة مصر للطيران في الملتقى الذي أقيم بمدينة هانزو (هانغتشو) الصينية والذي جمع أكثر من 1000 ممثل لشركات تعمل في المجالات التقنية وصناعة السيارات الكهربائية والطيران والسياحة وغيرها من المجالات.

تأتي مشاركة الشركة الوطنية في إطار اهتمام مصر للطيران الناقل الوطني المصري بالمشاركة في أهم الملتقيات والمعارض التجارية بدولة الصين.

وقالت مصر للطيران في بيان لها، إنها شاركت في الملتقى بجناح عرضت من خلاله أهم خدماتها وعروضها للسوق الصيني.

وقد شارك في الحدث ممثلًا عن الشركة خالد فؤاد المدير الإقليمي لمصر للطيران بالصين وقد عُرض خلال الحدث أفلام وثائقية عن الأماكن السياحية في مصر تشجيعًا للسياحة الصينية الوافدة وتم تقديم عدد من الهدايا التذكارية من مصر للطيران للمشاركين في الملتقى.

الجدير بالذكر أن مصر للطيران تٌسير 3 رحلات أسبوعية مباشرة بين القاهرة وهانزو بالإضافة إلى رحلاتها المباشرة إلى بكين وجوانزو وشنغهاي.

*المصدر: خط أحمر | khtahmar.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com