اخبار مصر

مباشر

سياسة

مباحثات وزارية بشأن توفير العمالة المدربة للمشروعات القومية في مصر

مباحثات وزارية بشأن توفير العمالة المدربة للمشروعات القومية في مصر

klyoum.com

القاهرة- مباشر: استقبل شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بمقر الوزارة في العاصمة الإدارية الجديدة، محمد جبران، وزير العمل، في إطار خطوات تعزيز التعاون المشترك بين الوزارتين في عدد من الملفات المرتبطة بتنمية العنصر البشري ودعم المشروعات القومية.

شهد اللقاء مناقشة آليات التنسيق بين الوزارتين في القضايا الحيوية، وفي مقدمتها توفير العمالة المدربة للمشروعات القومية، إلى جانب تعزيز برامج التدريب والتأهيل المهني، بما يرفع من كفاءة القوى العاملة ويضمن توفير فرص عمل لائقة واستدامة المهارات المطلوبة في سوق العمل.

وتناول الجانبان أيضًا مستجدات قانون العمل الجديد، وخطة وزارة العمل لمتابعة تطبيقه بما يضمن بيئة عمل عادلة تحمي مصالح أصحاب الأعمال والعمال، وتدعم مناخ الاستثمار.

وأكد الطرفان خلال اللقاء أهمية استمرار التنسيق خلال الفترة المقبلة، بما يساهم في تنفيذ المشروعات القومية وفق أعلى معايير الجودة والسلامة المهنية، ويعزز من كفاءة الأداء لتحقيق أهداف الدولة في التنمية المستدامة وخدمة المواطنين.

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com