اخبار مصر

الرئيس نيوز

سياسة

لبنان: استهداف إسرائيل لمدينة صيدا اعتداء على السيادة اللبنانية

لبنان: استهداف إسرائيل لمدينة صيدا اعتداء على السيادة اللبنانية

klyoum.com

قال رئيس الحكومة اللبنانية نواف سلام، الجمعة، إن استهداف إسرائيل، مدينة صيدا أو أي منطقة لبنانية أخرى هو اعتداء صارخ على السيادة اللبنانية وخرق واضح للقرار (1701)، ولاتفاق الترتيبات الأمنية الخاصة بوقف الأعمال العدائية.

ودعا سلام في بيان إلى ضرورة "ممارسة أقصى أنواع الضغوط على إسرائيل لإلزامها بوقف الاعتداءات المستمرة التي تطال مختلف المناطق ولا سيما السكنية"، مؤكدًا أنه لا بد من وقف كامل للعمليات العسكرية.

وأودت غارة إسرائيلية، استهدفت شقة سكنية في مدينة صيدا جنوب لبنان، الجمعة، بحياة 3 أشخاص بينهم القيادي في حركة حماس حسن فرحات.

وأغارت مسيّرة إسرائيلية على شقة سكنية في حي الزهور خلف موقف مستشفى دلاعة في صيدا، محدثة انفجارين متتاليين ما أدّى إلى اندلاع النيران فيها وإحداث أضرار جسيمة، وأودت بحياة 3 أشخاص.

*المصدر: الرئيس نيوز | alraeesnews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com