«أنا اتخضيت».. رنا رئيس تكشف كواليس تجربة بطولتها المطلقة في مسلسل «انترفيو»
klyoum.com
أخر اخبار مصر:
إحالة 14 مخالفة خاصة بـ فساد الأسمدة للنيابة بالمنيارنا رئيس.. تصدرت رنا رئيس تريند محرك البحث جوجل خلال الساعات الماضية، وذلك بالتزامن مع عرض مسلسل انترفيو الذي حظي على إعجاب الجماهير، ولفت انتباههم.
حلت الفنانة رنا رئيس ضيفة شرف في برنامج صاحبة السعادة الذي تقدمه الإعلامية إسعاد يونس، قالت: إن قصة مسلسل انترفيو لفتت انتباهها وجذبتها منذ عرض فكرة المسلسل عليها، مشيراُ إلى أنها شعرت بالمسؤولية اتجاه هذا العمل.
وعن تقديمها لثلاث شخصيات في المسلسل نفسه، تحدثت «رئيس»: «حبيت فكرة تقديم ثلاث شخصيات مختلفة عني وعن شخصيتي، حسيت بوضوح الفرق بين كل شخصية وأخرى، لكن التحدي كان كبيرًا ليا، ومع ذلك ساعدتني طريقة الكتابة والسيناريو بشكل كبير في هذا الأمر.»
وتابعت: «أحببت فكرة وجود أكثر من شخصية في العمل، وفي البداية لم أكن متأكدة من كيفية تقديمهم، لكن مع الوقت، بدأت أفهم أنها تتخيل وتدخل في كل موقف كتحليل بيانات، ولم أكن على دراية بمعنى هذه المهنة، لأنها كانت جديدة بالنسبة لي، لكنني اكتشفت أنها تتطلب معرفة بلغة الجسد وفهم الأشخاص بشكل عميق، وشعرت بأن شخصيتي ذكية وعبقرية، وكأن لها توأمًا»
وتأتي مواعيد عرض مسلسل انترفيو كل يوم أربع حلقتين من المسلسل عبر منصة WATCH IT الرقمية، في تمام الساعة الـ12 بعد منتصف الليل.
تدور أحداث مسلسل انترفيو حول فتاة تعمل كمحللة بيانات تدعى «نادين»، تظهر بثلاث شخصيات في هذا العمل، ولكن الذي يميزها ذكاءها الكبير عن غيرها، ولكن تتمني نادين أن تعيش حياة طبيعية مثل غيرها، فتذهب ﻹجراء مقابلة عمل، ولكنها لم تكن تعلم أن هذه المقابلة ستقلب حياتها رأسًا على عقب، ومن هنا تتوالى الأحداث.
مسلسل «انترفيو»، من بطولة ميدو عادل، ديانا هشام، رنا رئيس، حازم إيهاب، محمد العمروسي، وسارة نور، وهو من إخراج أحمد خالد أمين وتأليف أمينة مصطفى، بينما قام أحمد جبر بإدارة التصوير، ومحمد السعدني بالمونتاج، ووضع الموسيقى التصويرية محمد مدحت.