اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

رجب بكار ينهار باكيًا على الهواء: اتهموني في بيراميدز بخراب غرفة الملابس

رجب بكار ينهار باكيًا على الهواء: اتهموني في بيراميدز بخراب غرفة الملابس

klyoum.com

دخل رجب بكار لاعب بيراميدز السابق، في نوبة بكاء شديدة خلال حديثه عن فترته السابقة ضمن صفوف بيراميدز، مؤكدًا أن هناك بعض المصالح التي تحكم داخل النادي.

وأضاف بكار، خلال لقاء مع الإعلامي هاني حتحوت ببرنامج «الماتش» على قناة «صدى البلد»، أن هناك بعض اللاعبين الذين يتواجدون ضمن صفوف بيراميدز منذ 4 سنوات مضت رغم عدم مشاركتهم، مشددًا على وجود بعض المصالح في النادي.

وأشار إلى أنه وقع على بياض مع بيراميدز، إلا أنه فوجئ بعدها بوجود أرقام أقل من المتوقعة، مضيفًا «وجدت أن العقد لم يوثق ولا يزال في المكتب، ولجأت لعبد الله السعيد، ليبلغني باللجوء إلى المدير الفني ديسابر وقتها والذي مضغوطًا لسوء النتائج».

واستكمل تصريحاته، بأنه لعب موسمين كاملين مع بيراميدز، لكنه غاب عن المشاركة من بعد ماتش أمام الأهلي، خسره فريقه وقتها، قبل العودة من أزمة كورونا ملتزمًا بالتدريبات، قبل أن يشارك عندما احتاجه الفريق.

واختتم رجب بكار، تصريحاته باكيًا «اتهموني بأنني السبب في خراب غرفة الملابس بعدما أشدت بمستوى إسلام عيسى، وعندما سافرت مع الفريق إلى الإسكندرية وجدت نفسي خارج القائمة، ودخلت في مشادة مع مدرب المساعد، وقال لي لو أنت لاعب كبير مش هيحصل معاك كده».

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com