اخبار مصر

الوطن

سياسة

وزير العدل يفتتح مكتب الشهر العقاري الجديد بمدينة الغردقة

وزير العدل يفتتح مكتب الشهر العقاري الجديد بمدينة الغردقة

klyoum.com

افتتح المستشار عدنان فنجري، وزير العدل، اليوم السبت، مكتب الشهر العقاري الجديد بمبنى المجمع القضائي بالغردقة، بمنطقة زهران وسط المدينة، وذلك بحضور كمال سليمان، السكرتير العام لمحافظة البحر الأحمر، والمستشار أبو بكر علي، رئيس محكمة البحر الأحمر، إلى جانب عدد من قيادات وزارة العدل. ويأتي افتتاح المكتب لخدمة القطاع السياحي وأهالي الغردقة.

من جانبه، أوضح المستشار أبو بكر علي، رئيس محكمة البحر الأحمر الابتدائية، أن افتتاح المكتب الجديد يأتي ضمن جهود وزارة العدل لتحديث خدمات الشهر العقاري، وتيسير الإجراءات على المواطنين، في إطار مبادرة رئيس الجمهورية للتنمية البشرية «بداية جديدة لبناء الإنسان».

يُذكر أن المجمع القضائي بمنطقة زهران وسط الغردقة يضم عدة هيئات قضائية، منها محكمة الأسرة، وهيئة قضايا الدولة، والنيابات الإدارية، والشهر العقاري، وذلك بهدف توفير الوقت والجهد، وتخفيف العبء عن المواطنين في المدينة.

*المصدر: الوطن | elwatannews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com