اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

جون إدوارد يطالب بحل جذري لأزمة مستحقات لاعبي الزمالك

جون إدوارد يطالب بحل جذري لأزمة مستحقات لاعبي الزمالك

klyoum.com

طالب جون إدوارد المدير الرياضي لنادي الزمالك، مجلس إدارة النادي برئاسة حسين لبيب، بضرورة إيجاد حل جذري لأزمة المستحقات المالية المتأخرة للاعبي الفريق الأول لكرة القدم.

وأكد إدوارد في حديثه مع الإدارة أن هذا الملف لا يمكن تجاهله، مهما كانت المعوقات أو التحديات المالية، مشددًا على أن اللاعبين يشتكون بشكل يومي بسبب التزاماتهم المتعددة، ما يضعهم تحت ضغط نفسي كبير قد يؤثر على أدائهم داخل الملعب.

ورغم إقراره بصعوبة الأوضاع المالية التي يمر بها النادي، أشار المدير الرياضي إلى أن استمرار تأخير صرف المستحقات قد يؤثر على تركيز اللاعبين، وهو ما قد ينعكس سلبًا على مشوار الفريق في المنافسات المحلية والقارية.

وكان مجلس إدارة الزمالك قد نجح الأسبوع الماضي في صرف جزء من المستحقات المتأخرة، بعد حصول النادي على قرض حسن بقيمة 25 مليون جنيه، في محاولة لتخفيف حدة الأزمة وإعادة الاستقرار للفريق.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com