اخبار مصر

الرئيس نيوز

سياسة

بسبب خلافات الجيرة.. ضبط طرفي مشاجرة بالأسلحة النارية في أسيوط| عاجل

بسبب خلافات الجيرة.. ضبط طرفي مشاجرة بالأسلحة النارية في أسيوط| عاجل

klyoum.com

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشور متداول على مواقع التواصل الاجتماعي تضمن ادعاءات بشأن قيام 4 أشخاص بأعمال بلطجة والاتجار بالأسلحة النارية والمواد المخدرة، والزعم بتواطؤ الأجهزة الأمنية بمركز شرطة صدفا بأسيوط معهم.

التحريات تؤكد عدم صحة الادعاءات

وبالفحص والتحريات تبين أن الادعاءات الواردة في المنشور غير صحيحة، وأن الواقعة الحقيقية تعود إلى يوم 15 مارس الجاري، حينما تلقى مركز شرطة صدفا إخطارًا بحدوث مشاجرة بين طرف أول مكون من شخصين مشكو في حقهم وثلاثة مزارعين، وطرف ثانٍ مكون من ثلاثة مزارعين آخرين، نتيجة خلافات حول الجيرة ولعب الأطفال.

وأكدت التحريات أن المشاجرة اقتصرت على السب والاعتداء بالضرب دون حدوث أي إصابات، كما تبين عدم ممارسة أي من الطرفين لأعمال البلطجة أو الاتجار بالأسلحة النارية والمواد المخدرة، بما ينفي الادعاءات المتداولة على مواقع التواصل الاجتماعي.

ضبط المتهمين والأسلحة

تم ضبط طرفي المشاجرة وبحوزتهم بندقيتان آليتان وطبنجة غير مرخصة، وبمواجهتهم أقروا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه دون إطلاق أي أعيرة نارية من الأسلحة المضبوطة.

وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة للتأكد من صحة المعلومات وحماية الرأي العام من تداول الأخبار الكاذبة والمضللة.

*المصدر: الرئيس نيوز | alraeesnews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com