اخبار مصر

صدى البلد

رياضة

الشباب والرياضة تواصل تنفيذ الفعاليات التدريبية بأندية العلوم

الشباب والرياضة تواصل تنفيذ الفعاليات التدريبية بأندية العلوم

klyoum.com

تواصل وزارة الشباب والرياضة تنفيذ الفعاليات التدريبية بأندية العلوم بمراكز الشباب في مختلف المحافظات، بهدف تنمية مهارات الشباب في المجالات العلمية والتكنولوجية وتعزيز التفكير الإبداعي.

وذكرت الوزارة في بيان اليوم أنه في محافظة المنيا، أُقيمت خامس فعاليات إعادة التدوير بالتفكير الإبداعي بمركز شباب البرجاية، حيث تم تنفيذ تدريب تفاعلي حول الاستفادة من الخامات البسيطة غير المستعملة وتحويلها إلى منتجات إبداعية.

وفي محافظة الدقهلية، نُظم تدريب حول الذكاء الاصطناعي.

فيما شهد نادي العلوم بمركز شباب الأنفوشي بالإسكندرية تنفيذ نموذج عملي لقياس الزمن بين النبضات الكهربية وتطبيقاته المختلفة ، أما في محافظة الغربية، فقد تواصلت فعاليات نادي العلوم بمركز شباب محلة مرحوم بورشة عملية حول الإلكترونيات وقياس الدوائر الإلكترونية.

بينما شهد مركز شباب السيسي بمحافظة الجيزة انطلاق تجارب الألواح الشمسية.

تأتي هذه الفعاليات ضمن جهود الوزارة لتوفير بيئة علمية وتكنولوجية تفاعلية للشباب بمراكز الشباب في جميع المحافظات.

 

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com