اخبار مصر

ار تي عربي

سياسة

السيسي يوجه بإدراج الذكاء الاصطناعي كمادة إلزامية في التعليم المصري

السيسي يوجه بإدراج الذكاء الاصطناعي كمادة إلزامية في التعليم المصري

klyoum.com

صرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية المصرية أن الرئيس عبد الفتاح السيسي وجه الحكومة بدراسة إمكانية إدراج الذكاء الاصطناعي كمادة إلزامية في المناهج الدراسية.

جاء ذلك خلال اجتماع السيسي مع رئيس الحكومة تناول عرض حول المبادرات الرئاسية المعنية بتحسين الصحة العامة للمواطنين والتي تستهدف المراحل العمرية المختلفة.

وأشار المتحدث الرسمي إلى أن الرئيس اطلع أيضا على جهود الدولة في توطين صناعة الأدوية والأجهزة الطبية، مؤكدا أهمية توفير التسهيلات اللازمة لجذب الاستثمارات لهذا القطاع الحيوي، مما يسهم في تلبية احتياجات السوق المحلي وزيادة الصادرات المصرية للأسواق العالمية

كما وجه السيسي باتخاذ إجراءات لتحسين أوضاع العاملين في المجال الصحي، وتعزيز مشاركتهم في البرامج التدريبية الحديثة، والاستفادة من تطبيقات الذكاء الاصطناعي في هذا المجال.

*المصدر: ار تي عربي | arabic.rt.com
اخبار مصر على مدار الساعة