اخبار مصر

سي ان ان عربي

سياسة

ياسمين عبدالعزيز تشكو كثرة البكاء في كواليس "وتقابل حبيب"

ياسمين عبدالعزيز تشكو كثرة البكاء في كواليس "وتقابل حبيب"

klyoum.com

دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN)--  ظهرت النجمة المصرية ياسمين عبدالعزيز في مقطع فيديو من كواليس مسلسل "وتقابل حبيب"، شاركته مع متابعيها عبر حسابها الرسمي على إنستغرام، الأربعاء، تعاتب فيه الكاتب عمرو محمود ياسين، وعلقت عليه قائلة "حرام عليك".

وبدت ياسمين في الفيديو بعينين متعبتين، وقالت: "أنا بعيط كتير في المسلسل ده"، وتوجهت لعمرو الذي ظهر إلى جانبها بالقول: "بجد حرام عليك، المسلسل ده المفروض إنه رومانسي، ومخليني عمّال أعيط كده حرام عليك".

وكانت ياسمين قد شارك متابعيها، مقطع فيديو تضمن لقطات لشخصية "ليل الحسيني" التي تؤديها في المسلسل، وهي تبكي بحرقة، على خلفية أغنية "طريقي" للمطربة المصرية شيرين عبد الوهاب.

وعلقت بطلة "وتقابل حبيب" على الفيديو، بما يكشف بعضًا من ملامح شخصيتها  في المسلسل، قائلة: "أنا ست دلوقتي مجروحة، وجايز أحب انتقم".

وكشف صناع العمل مؤخراً عن الإعلان الرسمي للمسلس الذي سيعرض في موسم دراما رمضان 2025، من تأليف عمرو محمود ياسين، وإخراج محمد الخبيري، ويشارك في بطولته: كريم فهمي، وخالد سليم، وأنوشكا، وصلاح عبدالله، والفنانة اللبنانية نيكول سابا، وممثلون كثر آخرون.

 

*المصدر: سي ان ان عربي | arabic.cnn.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com