اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

نائب محافظ أسوان يترأس لجنة إختيار نواب وسكرتيرى رؤساء المراكز والمدن

نائب محافظ أسوان يترأس لجنة إختيار نواب وسكرتيرى رؤساء المراكز والمدن

klyoum.com

أعطى اللواء دكتور إسماعيل كمال محافظ أسوان توجيهاته للجنة المختصة لإختيار نواب وسكرتيرى رؤساء المراكز والمدن برئاسة المهندس عمرو لاشين ، وبعضوية اللواء ماهر هاشم السكرتير العام لإجراء المقابلات الشخصية مع المرشحين لتولى هذه المهام الوظيفية خلال الفترة القادمة بمختلف المراكز والمدن.

وأثناء فعاليات لجنة الإختيار أكد المهندس عمرو لاشين على أنه بناءاً على تعليمات محافظ أسوان يتم إجراء التغييرات لإختيار قيادات ميدانية وقادرة على إقتحام المشاكل وسرعة التعامل معها لتخفيف الأعباء وتحسين مستوى معيشة المواطنين.

وأوضح بأن مهام هذه الوظائف يقتضى عدم الجلوس فى المكاتب المكيفة ، بل النزول إلى الشارع والتجاوب المباشر مع المطالب الجماهيرية الملحة للمواطن الأسوانى .

وأشار الدكتور إسماعيل كمال إلى أن جلسات المقابلات مع المرشحين يأتى فى إطار رؤية المحافظة لتجديد الدماء بقيادات وكوادر شابة قادرة على تحمل المسئوليات بما يتوافق مع متطلبات المرحلة الحالية ، موضحاً بأنه بنهاية جلسات مقابلات المرشحين لوظيفة نواب وسكرتيرى رؤساء المراكز والمدن تم إختبار 48 متقدم وذلك بعد إعلان إدارة الموارد البشرية عن المسابقة على الصفحة الرسمية للمحافظة خلال الفترة الماضية .

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com