اخبار مصر

الأسبوع

سياسة

صراع على ركنة سيارة يُنهي حياة سائق في الإسكندرية

صراع على ركنة سيارة يُنهي حياة سائق في الإسكندرية

klyoum.com

لقى سائق مصرعه على يد مندوب مبيعات في منطقة السيوف، شرق الإسكندرية، إثر مشاجرة نشبت بينهما بسبب الخلاف على ركنة سيارة و تمكن ضباط مباحث قسم شرطة الرمل ثان من إلقاء القبض على المتهم، وبدأت النيابة العامة التحقيقات.

تعود تفاصيل الحادثة عندما تلقي اللواء حسن عطية مدير أمن الإسكندرية، إخطارًا من العميد ياسر القطان، مأمور قسم شرطة ثان الرمل، يفيد بتلقي بلاغ من مستشفى شرق المدينة بشأن وصول المدعو محمد ع. خ، البالغ من العمر 69 عامًا، وهو سائق يقيم في شارع الفنان محمد عثمان بمنطقة السيوف، مصابًا بكدمات في الرأس، وقد توفي فور وصوله إلى المستشفى.

انتقل رئيس وضباط مباحث القسم إلى المستشفى، حيث تبيّن من المعاينة حدوث مشادة كلامية بين المتوفى ويدعى (محمود.خ. ر)، البالغ من العمر 53 عامًا، والذي يعمل مندوب مبيعات ويقيم في ذات العنوان. وقعت المشادة بسبب اعتراض الأخير على إيقاف المتوفى سيارته أمام العمارة التي يقطنان فيها، مما أدى إلى تطور الأمور إلى مشاجرة، قام خلالها محمود بالاعتداء عليه بالضرب مما أسفر عن الإصابات الموصوفة.

وفقًا لما ذكره شهود عيان على الحادثة، فإن الشخص المتوفى بعد انتهاء الشجار شعر بالضعف والإرهاق. لذلك، قرر الذهاب إلى المستشفى لتلقي العلاج. ولكنه للأسف توفي مباشرة بعد وصوله إلى المستشفى.

تمكن ضباط مباحث قسم شرطة الرمل ثان من القبض على المتهم، وعند مواجهته، اعترف بالجرم المنسوب إليه. كما تبين أن لديه جرحًا رضيًا في الرأس، حيث أضاف أن المتوفي هو من تسبب في إصابته خلال المشاجرة وقد تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، حيث تم التحفظ على جثمان المتوفي في المستشفى تحت تصرف النيابة العامة وتم إحالة المحضر إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيق.

*المصدر: الأسبوع | elaosboa.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com