اخبار مصر

الأسبوع

سياسة

مصطفى بكري: الاختلاف في الرأي مهم لمصلحة الوطن والنظام

مصطفى بكري: الاختلاف في الرأي مهم لمصلحة الوطن والنظام

klyoum.com

أكد الإعلامي مصطفى بكري، أن الإفراج عن المحبوسين احتياطيا يدعم الاستراتيجية الوطنية لحقوق الإنسان التي أعلنت عنها مصر، مشيرا إلى أن الإفراج عن 151 متهما رسالة هامة بأن الدولة تعمل على الحفاظ على مستقبل المفرج عنهم.

وقال مصطفى بكري، خلال تقديمه برنامج «حقائق وأسرار»، عبر فضائية «صدى البلد»، أن المفرج عنهم سيكونون طرفا أساسيا في العملية التنموية للدولة المصرية، مؤكدا أن المواطن عليه أن يعلم أن هذا الوطن يحتاج إلى جهد من جميع طوائفه.

وتابع مصطفى بكري أن الاختلاف في الرأي مهم لمصلحة الوطن و النظام، والرئيس السيسي تحدث أكثر من مرة مرحبا بالاختلاف، ولكن لن يكون هذا الاختلاف على مصلحة الوطن.

وأشار إلى أن الدولة المصرية تواجه تحديات وأزمات ومشاكل، مؤكدا أن تلك المشاكل محاطة بمصر من جميع الاتجاهات، لكن أمام حرص هذا الشعب على بلده ووطنه نجتمع جميعا على قلب رجل واحد في مواجهة التحديات.

*المصدر: الأسبوع | elaosboa.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com