اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

فساتين جريئة| جورجينا تثير ضجة بإطلالتها في مهرجان فينيسيا

فساتين جريئة| جورجينا تثير ضجة بإطلالتها في مهرجان فينيسيا

klyoum.com

حرصت عارضة الأزياء جورجينا رودريغيز، صديقة لاعب كرة القدم العالمي كريستيانو رونالدو، على مشاركة متابعيها عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الأجتماعي الأنستجرام، بصورا خلال مشاركتها في مهرجان فينيسيا.

تألقت جورجينا في الصور بإطلالات راقية و جريئة، حيث ظهرت مرتدية فستان أبيض طويل ذا أكمام مكشوفة وكشف التصميم عن قوامها المثالي، تزينت بمجموعة من المجوهرات التي منحتها إطلالة متكاملة.

ظهرت جورجينا بإطلالة أخرى في فعاليات فينيسيا، مرتدية فستان قصير أتسم بصيحة الكتف الواحد الذي يتصدر أحدث صيحات الموضة.

أنتعلت جورجينا حذاء أنيق ذا كعب عالي باللون البيج، ولم تبالغ في المجوهرات والإكسسوارات ونالت إعجاب متابعيها على السوشيال ميديا.

أما من الناحية الجمالية، أعتمدت جورجينا على الشعر المرفوع، ووضعت مكياجا جذابا مرتكزا على الألوان الهادئة و الغير مبالغ فيها.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com