"العربية للتصنيع" توقع مذكرة مع "العالمية للبصريات" في مجال التكامل الصناعي
klyoum.com
أخر اخبار مصر:
قبل الإطلاق.. أسرار مثيرة حول آيفون 17e تربك توقعات الخبراءالقاهرة – مباشر: وقعت الهيئة العربية للتصنيع مذكرة تفاهممع الشركة العربية العالمية للبصريات خلال فعاليات معرض EDEX 2025 بالعاصمة المصرية القاهرة.
وقال مختار عبد اللطيف، رئيس الهيئة العربية للتصنيع، أن "الهيئة" حريصة على التعاون مع الشركة العربية العالمية للبصريات. أشار الي أهمية تعزيز التعاون المشترك وتحقيق التكامل الصناعي لتوطين التكنولوجيا في مجال العديد من الصناعات الدفاعية المتطورة
كما ثمن طارق سعد زغلول رئيس مجلس إدارة الشركة العربية العالمية للبصريات هذا التعاون مع مصانع وشركات الهيئة العربية للتصنيع لتعميق التصنيع المحلي وتوطين التكنولوجيا في مجال تكنولوجيا الصناعات الدفاعية.
كما وقعت الهيئة العربية للتصنيع بروتوكولا للتعاون مع شركة أميستون إنترناشيونال جروب للتجارة المصرية. وأوضح عبداللطيف، أن الهيئة تتطلع بقوة إلي التعاون الجاد وزيادة فرص الإستثمار الحقيقي , وترحب بعقد الشراكات لتوطين التكنولوجيا وزيادة نسب التصنيع المحلي .
وأشار إلى أن مجالات التعاون تتضمن توطين أحدث التكنولوجيات في مجال تقنيات وأنظمة الصناعات الدفاعية .وقال "إننا نتطلع من هذا التعاون أن تصبح الهيئة العربية للتصنيع مركزًا إقليميًا للتعاون ونقل التكنولوجيا وتبادل الخبرات مع شركة أميستون المصرية، بما يلبي احتياجات القوات المسلحة المصرية، ويدعم الدول الشقيقة والصديقة"