اخبار مصر

الرئيس نيوز

رياضة

الأهلي يطلب السعة الكاملة لـ الجماهير في مباراة يانج أفريكانز بدوري أبطال أفريقيا

الأهلي يطلب السعة الكاملة لـ الجماهير في مباراة يانج أفريكانز بدوري أبطال أفريقيا

klyoum.com

طلب النادي الأهلي من الجهات الأمنية الموافقة على السعة الكاملة للحضور الجماهيري في مواجهة يانج أفريكانز التنزاني في بطولة دوري أبطال إفريقيا.

ويستضيف الأهلي فريق يانج أفريكانز يوم 23 يناير المقبل، على ملعب ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا.

وأرسل الأهلي خطابًا رسميًا للجهات الأمنية يطلب من خلاله الموافقة على حضور السعة الكاملة في ستاد القاهرة الدولي، أمام يانج أفريكانز.

وكان الأمن وافق من قبل على السعة الكاملة للحضور الجماهيري في مباراة شبيبة القبائل الجزائري في الجولة الأولى، والتي انتهت بفوز الأهلي بنتيجة 4-1، ثم تعادل الفريق أمام الجيش الملكي المغربي خارج الديار 1-1.

ويحتل الأهلي، قبل الجولة الثالثة، صدارة جدول ترتيب المجموعة الثانية برصيد 4 نقاط، بفارق الأهداف فقط أمام يانج أفريكانز منافسه في الجولة المقبلة.

*المصدر: الرئيس نيوز | alraeesnews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com