اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

أستاذ جراحة مخ يحذر من استخدام الأطـ.ـفال المفرط للموبايل .. فيديو

أستاذ جراحة مخ يحذر من استخدام الأطـ.ـفال المفرط للموبايل .. فيديو

klyoum.com

أكد الدكتور أسامة الشهاوي، أستاذ جراحة المخ والأعصاب بكلية طب قصر العيني، أن استخدام الموبايل باستمرار يصدر موجات كهرومغناطيسية وهذا من شأنه أن يتسبب في ورم بالمخ وإن هذا الكلام غير مثبت علميًا وإن كانت هناك إحصائيات متعددة في هذا الإطار.

وقال في تصريحات له مع الإعلامية روان أبو العينين في برنامج “ تريندينج البلد ” المذاع على “ صدى البلد”، :" كل التكنولوجيا لها مردودها السيء على الأشخاص كما هي مفيدة لها".

وتابع ،:"  من أسباب الإصابة بالتوحد عند بعض الأطفال هو استخدام الهواتف والجلوس أمام التلفاز لأوقات طويلة وذلك في مرحلة تكون المخ حتى 4 سنوات".

واختتم الدكتور أسامة الشهاوي، أستاذ جراحة المخ والأعصاب بكلية طب قصر العيني، أن كل التكنولوجيا الحديثة لها تأثير خطير على وظائف المخ، والإكثار في استخدامها أمر غير صحي بالمرة.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com