اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

المؤبد لشخصين قـ.تلا آخر وأصابا 2 في خصومة ثأرية بأسيوط

المؤبد لشخصين قـ.تلا آخر وأصابا 2 في خصومة ثأرية بأسيوط

klyoum.com

عاقبت الدائرة الثانية بمحكمة جنايات أسيوط ، شخصين بالسجن المؤبد لقيامهما وآخرين سبق الحكم عليهم بقـ.تل شخصين وإصابة آخرين في مشاجرة بالأسلحة النارية بين عائلتين بقرية البربا مركز صدفا على خلفية خصومة ثأرية .

صدر الحكم برئاسة المستشار محمود عبد العزيز رئيس المحكمة وعضوية المستشارين أحمد إبراهيم رضا نائب رئيس المحكمة و أحمد محمد نصر عضو المحكمة وأمانة سر صلاح تمام محمد .

تعود وقائع القضية رقم 3214 لسنة 2015 جنايات مركز صدفا إلى ورود بلاغا لمركز شرطة صدفا بوقوع مشاجرة بالأسلحة النارية بين عائلتين بقرية البربا ووجود جثتين ومصابين .

انتقل إلى موقع الحادث ضباط مباحث المركز وتبين من المعاينة والفحص وقوع مشاجرة بالأسلحة النارية بين عائلتين أسفرت عن مقـ.تل " أحمد . ج . ف " و " حازم . ا . م " وإصابة " حسام . ج . م " و " منى . ر . أ " على خلفية خصومة ثأرية بين العائلتين .

وتوصلت تحريات المباحث إلى أن وراء ارتكاب الواقعة المتهمان " الدرس . م . م " و " عسران . س . م " و8 آخرين سبق الحكم عليهم من العائلتين وأشارت التحريات إلى أن المتهمين قـ.تلا المجني عليه الأول وإصابة المجني عليهما الثالث والرابعة بعد أن أطلقوا صوبهم الأعيرة النارية بقرية البربا بمركز صدفا .

وفور وصول قوات الشرطة قام المتهمان وآخرون سبق الحكم عليهم بإطلاق وابل من الأعيرة النارية في الهواء محولين منع قوات الشرطة من ضبطهم وتمكنا من الهرب .

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com