اخبار مصر

الرئيس نيوز

سياسة

"البيئة": استثمار 9 مليارات جنيه في تأسيس البنية التحتية لمنظومة المخلفات

"البيئة": استثمار 9 مليارات جنيه في تأسيس البنية التحتية لمنظومة المخلفات

klyoum.com

بحثت مصر وإيطاليا سبل تعزيز التعاون في مجال إدارة المخلفات الصلبة وسلطت صحيفة ميلانو نيوز الضوء على اجتماع وزيرة التعاون الدولي رانيا مشاط ووزيرة البيئة ياسمين فؤاد عبر الفيديو مع سفير إيطاليا بالقاهرة ميشيل كواروني ومسؤولين من الوكالة الإيطالية للتعاون التنموي.

وبحث الجانبان سبل تعزيز التعاون في إدارة المخلفات الصلبة في إطار برنامج تبادل الديون الإيطالي المصري، وأشادت المشاط بالعلاقات الوثيقة بين مصر وإيطاليا منذ عام 1970، مشيرة إلى حرص وزارتها على تعزيز التنسيق مع الجانب الإيطالي في مختلف المجالات.

من جانبها، ألقت الوزيرة ياسمين فؤاد الضوء على جهود الحكومة في تطوير قطاع النفايات وإنشاء البنية التحتية لمنظومة النفايات باستثمارات 9 مليارات جنيه، ومن جانبه أكد كواروني حرص بلاده على استكمال برامج التعاون المشترك مع مصر بما يخدم البيئة وحماية الموارد الطبيعية.

*المصدر: الرئيس نيوز | alraeesnews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com