اخبار مصر

صدى البلد

رياضة

إصابة جديدة تضرب الأهلي قبل مواجهة بالميراس في مونديال الأندية

إصابة جديدة تضرب الأهلي قبل مواجهة بالميراس في مونديال الأندية

klyoum.com

تلقى الجهاز الفني للنادي الأهلي ضربة جديدة قبل موقعة بالميراس البرازيلي المرتقبة في كأس العالم للأندية 2025، بعدما تأكد غياب لاعب آخر عن صفوف الفريق.

ويستعد الأهلي لمواجهة بالميراس مساء الخميس 19 يونيو في السابعة بتوقيت القاهرة والسعودية، ضمن الجولة الثانية من المجموعة الأولى للبطولة المقامة في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد أن انتهت أولى مبارياته أمام إنتر ميامي بالتعادل السلبي، وهي النتيجة ذاتها التي انتهت بها مواجهة بالميراس وبورتو البرتغالي.

وكان الفريق قد فقد بالفعل جهود إمام عاشور إثر إصابته بكسر في عظمة الترقوة خلال مواجهة إنتر ميامي، لينضم إلى قائمة الغيابات لاعب جديد هو أحمد نبيل كوكا، الذي يعاني من كدمة قوية منعته من المشاركة في التدريبات الأخيرة.

وكشف الإعلامي أحمد شوبير، عبر قناة الأهلي أن كوكا لم يظهر في تدريبات الفريق خلال اليومين الماضيين، ما يقلل من فرص لحاقه بمباراة بالميراس.

 وفي ظل هذه الغيابات، تبرز احتمالية الدفع باللاعب كريم الدبيس لتعويض النقص في قائمة الفريق، بينما يبقى موقف يحيى عطية الله معلقًا بانتظار قرار الجهاز الفني بقيادة المدرب الإسباني ريبيرو.

يُذكر أن المجموعة الأولى تشهد تساويًا في رصيد النقاط بين الفرق الأربعة بعد انتهاء الجولة الأولى بالتعادل في جميع المباريات، ما يرفع من أهمية مواجهة الأهلي وبالميراس في تحديد ملامح الصعود إلى الدور المقبل.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com