اخبار مصر

صدى البلد

رياضة

نهاية القصة.. إعلامي: هذا اللاعب خارج الأهلي والعين يترقب!

نهاية القصة.. إعلامي: هذا اللاعب خارج الأهلي والعين يترقب!

klyoum.com

كشف الإعلامي إبراهيم عبد الجواد عن اقتراب نهاية مشوار المدافع رامي ربيعة مع النادي الأهلي، مشيرًا إلى أن اللاعب لم يكن ضمن قائمة الفريق المشاركة في كأس العالم للأندية، وهو ما يعكس انتهاء العلاقة بين الطرفين بشكل نهائي.

وأكد عبد الجواد، عبر برنامجه "ملعب أون" المذاع على قناة "أون سبورت"، أن نادي العين الإماراتي بات الأقرب للتعاقد مع ربيعة، وذلك في حال عدم إتمام العين صفقة التعاقد مع أحد مدافعي أتلانتا الإيطالي.

وكانت مفاوضات التجديد بين الأهلي وربيعة قد وصلت إلى طريق مسدود، بعد خلاف كبير في التفاصيل المالية، إذ طالب اللاعب بالحصول على عقد سنوي لا يقل عن 40 مليون جنيه، وهو ما لم يلقَ قبولاً من إدارة القلعة الحمراء.

وفي حال رحيله رسميًا، سيبدأ الأهلي في التحرك للتعاقد مع ثنائي دفاعي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، في إطار خطته لتجديد دماء الخط الخلفي.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com