اخبار مصر

خط أحمر

سياسة

لليوم الثالث على التوالي.. محافظ شمال سيناء يتابع إدخال شاحنات المساعدات إلى قطاع غزة

لليوم الثالث على التوالي.. محافظ شمال سيناء يتابع إدخال شاحنات المساعدات إلى قطاع غزة

klyoum.com

يواصل اللواء خالد مجاور، محافظ شمال سيناء، متابعته الميدانية لعملية إدخال شاحنات المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة، عبر بوابة معبر كرم أبو سالم جنوب مدينة رفح، وذلك لليوم الثالث على التوالي.

وأكد المحافظ أن إدخال هذه الشاحنات يأتي في إطار الجهود المصرية المستمرة لتخفيف حدة الأزمة الإنسانية التي يعاني منها القطاع، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية.

وأوضح أن الدولة المصرية تقدم دعمًا كاملاً للأشقاء الفلسطينيين، وتعمل على المستويين السياسي والإنساني لضمان وصول المساعدات بأسرع وقت ممكن.

وأشار إلى أن جميع أجهزة الدولة تعمل على مدار الساعة لتنسيق وتنظيم دخول المساعدات، مثمّناً جهود الهلال الأحمر المصري، والأجهزة الأمنية والرقابية، والعاملين في المعبر الذين يواصلون العمل ليلاً ونهارًا لضمان انسيابية حركة دخول الشاحنات.

*المصدر: خط أحمر | khtahmar.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com