اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

مصطفى بكري يوجه رسالة قوية لإعلامي مصري بعد تحريضه ضد مصر

مصطفى بكري يوجه رسالة قوية لإعلامي مصري بعد تحريضه ضد مصر

klyoum.com

هاجم الإعلامي مصطفى بكري، أحد الإعلاميين المصريين، بعد موقفه ضد الدولة المصرية، معلقا “هل يصح لإعلامي مصري أن يقول أن ترامب يعلم أن مصر دولة مش ديمقراطية، هل يعقل أن يبرر لأمريكا بهذه التصريحات، متسائلا عارفين الكلام ده معناه إيه لما يطلع من تلفزيون يبث من مصر، أن كافة التحركات الشعبية لرفض التهجير مجرد تمثيلية”.

وقال مصطفى بكري، خلال تقديمه برنامج “حقائق وأسرار”، عبر فضائية “صدى البلد”، إن  “سيادة الإعلامي يقول الشعب مغلوب على أمره ومفيش مؤسسات ولا برلمان ولا دولة، حتى شايف إن الشعب ملوش رأي، هذا الكلام يمثل إهانة لرموز الدولة المصرية ويظهر أن الشعب المصري بلا رأي، وأن كافة التحركات الرافضة للتهجير غير حقيقية”.

وتابع مقدم برنامج “حقائق وأسرار”، أن “هل هذا الكلام يجوز أن يخرج من إعلامي معروف وشهير، وقناة مصرية، أين المجلس الأعلى للإعلام من هذا التحريض ضد مصر، يا سيادة الإعلامي مصر دولة مؤسسات من قبل نشأة ماما أمريكا، ابلغ رد على ادعاءك أن سيادتك بتتكلم وتقول اللي أنت عايزه ومحدش وقفك، ما هي الديمقراطية في نظرك، ديمقراطية التجويع وحرب الإبادة، الديمقراطية هي العدل والوقوف مع الحق”.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com