اخبار مصر

صدى البلد

رياضة

أبطال أفريقيا.. عمرو الدردير يثير الجدل قبل مباراة الأهلي وصن داونز

أبطال أفريقيا.. عمرو الدردير يثير الجدل قبل مباراة الأهلي وصن داونز

klyoum.com

أثار الناقد الرياضي، عمرو الدردير، حالة من الجدل قبل مباراة الأهلي وصن داونز الجنوب افريقي، في نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وكتب عمرو الدردير عبر حسابه على فيسبوك: “موتسيبي سيعلن اليوم إلغاء قاعدة احتساب الهدف خارج الديار بهدفين”.

وتنطلق مباراة الأهلي أمام صن داونز الجنوب أفريقي اليوم السبت في تمام الساعة الثالثه عصرا بتوقيت القاهرة فى ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.

بينما تقام مباراة الاياب يوم ٢٥ أبريل على ملعب استاد القاهرة.

في حراسة المرمى: محمد الشناوي

في خط الدفاع: محمد هاني، وأشرف داري، ورامي ربيعة، وكوكا

وفي خط الوسط: مروان عطية، وإمام عاشور، وأكرم توفيق

وفي خط الهجوم: حسين الشحات، وطاهر محمد طاهر، وجراديشار

ويواجه مارسيل كولر المدير الفني للفريق أزمة بسبب كثره غيابات الفريق.

ويغيب عن فريق الأهلى فى صن داونز كل من: علي معلول وعمر الساعي وخالد عبد الفتاح ومصطفى مخلوف لأسباب فنية، بالإضافة إلى كريم فؤاد ويحيي عطية الله وكريم الدبيس للإصابة.

المعلق المصري علي محمد علي سيكون المسؤول عن التعليق على أحداث المباراة، والتي ستعرض حصريًا عبر قناة beIN Sports HD 6 في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.

أما مباراة الإياب، فستجرى في العاصمة المصرية القاهرة يوم الجمعة في تمام الساعة السابعة مساءً على استاد القاهرة الدولي 25 أبريل 2025.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com