اخبار مصر

صدى البلد

رياضة

وزير الشباب والرياضة يسلم جوائز العمرة للفائزين بماراثون زايد الخيري| صور

وزير الشباب والرياضة يسلم جوائز العمرة للفائزين بماراثون زايد الخيري| صور

klyoum.com

قام الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، بتسليم جوائز العمرة للفائزين من المشاركين في ماراثون زايد الخيري، حيث تم منح 200 رحلة عمرة للفائزين.

أكد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، على أهمية الدمج بين الرياضة كأسلوب حياة وربطها بالقيم الروحية والدينية، موضحًا أن الرياضة ليست مجرد نشاط بدني أو منافسة، بل هي وسيلة للارتقاء بالنفس وتعزيز الروابط المجتمعية، وهو ما يجسده ماراثون زايد الخيري، الذي يجمع بين البعد الرياضي والإنساني في رسالة نبيلة تدعم الخير والعطاء، حيث يخصص دخل ماراثون زايد الخيري لدعم المشروعات الخيرية في مصر.

وأشار وزير الشباب والرياضة إلى أن منح رحلات العمرة للفائزين يُعد تكريمًا معنويًا يعزز من قيمة الرياضة ورسالتها الإنسانية، مشددا على حرص الوزارة على تنظيم الفعاليات الرياضية ذات البعد الإنساني والمجتمعي، بما يعكس رؤية القيادة السياسية في نشر ثقافة الرياضة وتحفيز الشباب على المشاركة في المبادرات الخيرية التي تعود بالنفع على المجتمع.

 

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com