اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

وزير الخارجية الأمريكية: لايزال العرض ساري للمفاوضات أمام إيران

وزير الخارجية الأمريكية: لايزال العرض ساري للمفاوضات أمام إيران

klyoum.com

قال وزير الخارجية الأمريكي ماركو روبيو اليوم الأحد، إن باب التفاوض لايزال ساري أمام الدولة الإيرانية ، لاستئناف المفاوضات النووية مع الولايات المتحدة الأمريكية.

وكانت دعوة وزير الخارجية الأمريكي ، لإحياء التفاوض مع الجانب الإيراني، عقب القضاء على البرنامج النووي الإيراني بضربة مفاجئة بالقاذفات النووية الأمريكية بي52 ، على المنشآت النووية الإيرانية نطنز وأصفهان وفوردو.

 وكانت الإدارة الإيرانية منفتحة على التفاوض بالأمس السبت ، مع الجانب الأمريكي عبر الوساطة التركية وسط ترتيب لقاء يجمع الرئيس الإيراني بزشكيان، مع نائب الرئيس الأمريكي جي دي فانس على أراضي الدولة التركية، وتغيرت الآراء بالداخل الإيراني عقب الضربة الأمريكية.

وقال الرئيس الإيراني اليوم، إن أمريكا هي من تقف وراء الأعمال العدائية الإسرائيلية ضد طهران، وتدرس الدولة الإيرانية خيارات الرد على الهجوم الأمريكي.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com