اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

اليوم.. محاكمة شقيقين لاتهامهما بإنهاء حياة مقاول في مشاجرة بالقاهرة

اليوم.. محاكمة شقيقين لاتهامهما بإنهاء حياة مقاول في مشاجرة بالقاهرة

klyoum.com

تنظر محكمة جنايات القاهرة، في جلستها المنعقدة اليوم الثلاثاء، نظر محاكمة شقيقين، لاتهامهما بقتل مقاول وإصابة صديقه في مشاجرة، بسبب خلافات مالية بينهم بمنطقة السلام.

أسندت التحقيقات في القضية رقم 26302 لسنة 2024 جنايات السلام أول ، لـ "عبد الرحمن . ش"، 32 سنة، فني ألوميتال، وشقيقه "محمود"، 24 سنة، فني ألوميتال، لأنهما في يوم 4 ديسمبر 2024، قتلا المجني عليه "أحمد . ا"، وكان ذلك عمدا؛ على أثر حدوث شجار فيما بينهم.

وتابعت التحقيقات أن المتهم الأول طعن المجني عليه باستخدام سلاح أبيض "مطواه"، استقرت بصدره قاصداً من ذلك إزهاق روحه فأحدث إصابته التي أودت بحياته، حال تواجد المتهم الثاني على مسرح الجريمة للشد من أزره واستكمل التعدي على المجني عليه بأن سدد له ضربه استقرت برأسه باستخدام أداه "ماسورة".

وأضافت التحقيقات أن المتهمين ضربا المجني عليه الثاني، صديق الأول "محمود . ع" فأحدثا به الإصابات التي تسببت في تعطله عن أشغاله الشخصية لمدة لا تزيد عن 20 يوماً حال استخدام أداة "ماسورة".

وأشارت التحقيقات إلى أن الشقيقين المتهمين حازا سلاحا أبيض "مطواه" وأداة “ماسورة”، دون مسوغ قانوني، ودون ضرورة مهنية أو حرفية.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com