اخبار مصر

خط أحمر

سياسة

الفريق أسامة ربيع يبحث سبل التعاون مع ترسانة ONEX اليونانية

الفريق أسامة ربيع يبحث سبل التعاون مع ترسانة ONEX اليونانية

klyoum.com

على هامش جولته الخارجية باليونان، بحث الفريق أسامة ربيع رئيس هيئة قناة السويس، وpanos xenokostas الرئيس التنفيذي لترسانة ONEX إحدى أكبر الترسانات اليونانية، سبل التعاون في مجالات التصنيع المشترك والتدريب، وتحويل السفن للعمل بالوقود النظيف.

حضر اللقاء، فيرون فاسيلياديس رئيس مجموعة V المالكة لشركة Antipollution، ووفد رفيع المستوى من ترسانة ONEX ضم رئيس قسم اللوجيستيات والمدير المالي للترسانة اليونانية.

شملت الزيارة، تفقد الفريق ربيع منشآت ترسانة ONEX اليونانية من الورش المختلفة ومراكز التدريب الفني وأحواض الصيانة وساحات البناء وغيرها.

كما تعرف رئيس الهيئة، على نشاط الترسانة في بناء وتصنيع الوحدات البحرية المختلفة، والتكنولوجيا المستخدمة في مجال البناء وتحويل السفن والوحدات البحرية للعمل بالوقود النظيف بجانب الوقود التقليدي.

وأكد رئيس الهيئة على أن قناة السويس قطعت خطوات كبيرة نحو تطوير وتحديث منظومة العمل بالترسانات التابعة لها لتعظيم الاستفادة من موقعها الجغرافي الفريد ومما تمتلكه من موارد بشرية ومادية عبر تعزيز الشراكة مع كبرى الترسانات العالمية وتبادل الخبرات في مجالات بناء وإصلاح السفن والوحدات البحرية المختلفة.

*المصدر: خط أحمر | khtahmar.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com