اخبار مصر

الرئيس نيوز

رياضة

مالك سان دييجو الأمريكي يلمّح لاحتمالية التعاقد مع محمد صلاح بعد رحيله عن ليفربول

مالك سان دييجو الأمريكي يلمّح لاحتمالية التعاقد مع محمد صلاح بعد رحيله عن ليفربول

klyoum.com

ألمح الملياردير المصري محمد منصور، مالك نادي سان دييجو الأمريكي، إلى إمكانية سعي فريقه للتعاقد مع النجم المصري محمد صلاح، بعد أن أعلن الأخير رسميًا رحيله عن ليفربول بنهاية الموسم الحالي، بعد 9 مواسم حافلة مع النادي الإنجليزي.

وأشاد منصور بمستوى صلاح، قائلًا: "هو بلا شك أحد أعظم اللاعبين حاليًا، وأي فريق أو أي دولة ستحصل عليه، سيكون إضافة كبيرة بلا شك".

وأضاف: "محمد صلاح لاعب نفتخر به كمصري، لقد وصل إلى المستوى العالمي وأصبح من بين الأفضل في العالم. وأعتقد أنه أينما قرر الانتقال، سيضيف الكثير للدوري والفريق والبلد".

وفيما يتعلق بقرار التعاقد، شدد منصور على أن الاختيار النهائي يعود للمسؤولين الرياضيين بالنادي، مثل المدير الرياضي والمدرب: "أنا أترك القرار للأشخاص المسؤولين. هذه الفرصة موجودة، لكن القرار لكم. إذا قررتم أنه ليس مناسبًا، فهذا هو الأمر".

*المصدر: الرئيس نيوز | alraeesnews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com