اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

عادل حمودة: تأثير الأم في حياة صلاح جاهين أكبر من الأب

عادل حمودة: تأثير الأم في حياة صلاح جاهين أكبر من الأب

klyoum.com

قال الإعلامي عادل حمودة، إن عادة يكون تأثير الأم في حياة المشاهير أكبر من تأثير الأب، حدث ذلك لصلاح جاهين أيضًا، حرص صلاح جاهين على أن يبعث برسائل مكتوبة إلى أمه نشرتها مجلة الأهرام العربي فيما بعد، لا تزيد كلمات الرسائل عن "اُقبلك واُقبل يديك الكريمتين".

وأضاف خلال تقديمه برنامج «واجه الحقيقة»، المذاع على قناة القاهرة الإخبارية،  «اعتذار عن عدم القدوم لرؤيتها، ودعاء بان تتمتع بالصحة والعافية، وبعض الأخبار الشخصية والعائلية.

وتابع «وحديث عن صحته التي لا بأس بها رغم ما ينتابه من توتر عصبي متكرر، لكن بالقطع كانت الرسائل في كثير من الأحيان بديلا للتليفون المعطل».

قال الإعلامي عادل حمودة، إن صلاح جاهين بكى يوم وقعت هزيمة يونيو، وبكي يوم وفاة جمال عبد الناصر، عبر عما فعلت به هزيمة يونيو في قصيدة بعنوان «تراب دخان» وصف فيها نفسه بأنه قلم رصاص، طول عقلة الصباع، أصفر ضعيف ضايع، مدفون ما بين تراب دخان وقشر سوداني».

وأضاف خلال تقديمه برنامج «واجه الحقيقة»، المذاع على قناة القاهرة الإخبارية،  «وبعد الصدمة راح يمشي وحده في الشوارع، وهو يقول: «معرفش رايح فين بس ماشي والليل عليا وعلى البلد غاشي، ليل إنما ليل أسود الأخلاق، لكن عملاق، أسود خناق، كتب هذه القصيدة لعله يخرج من حالة الاكتئاب التي اصابته لكنه لم يفلح».

وتابع: «عرضوه على الأطباء النفسيين داخل وخارج مصر، رغم ما فيه حكي بخفة ظل أن أحد الأطباء الذين عالجوه اعترف اعترافًا صعبًا، اعترف ان رسامًا كان يعالج عنده من الاكتئاب قتل نفسه».

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com