اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

انقطاع الاتصال بالطواقم الطبية والصحفية والجرحى الموجودين بمستشفى كمال عدوان

انقطاع الاتصال بالطواقم الطبية والصحفية والجرحى الموجودين بمستشفى كمال عدوان

klyoum.com

انقطع الاتصال بالطواقم الطبية والصحفية والجرحى الموجودين داخل مستشفى كمال عدوان شمال قطاع غزة، حسبما أفادت قناة "القاهرة الإخبارية"، في خبر عاجل.

واقتحم جيش الاحتلال الإسرائيلي مستشفى كمال عدوان في غزة، وكان جيش الاحتلال الإسرائيلي، حاصر مستشفى كمال عدوان لعدة ساعات وطالب المرضى والكوادر الطبية بالمغادرة. 

يأتي هذا التطور في سياق العملية العسكرية الإسرائيلية المستمرة في قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر العام الماضي، وسبق للاحتلال الإسرائيلي في عدة مناسبات إخلاء المستشفيات والمؤسسات الصحية في غزة.

وتزعم السلطات الإسرائيلية أن حركة حماس تستخدم بعض هذه المنشآت كقواعد أو مخابئ للأسلحة، رغم أن التقارير الدولية تؤكد أن المستشفيات والمرافق الصحية في غزة عادة ما تكون أهدافًا للقصف الإسرائيلي دون وجود دليل على استخدامها لأغراض عسكرية.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com